매일 유쾌하고 귀여운 레시피와 요리들로 눈을 즐겁게 해주는
시바테이블과 크로우캐년이 보여드리는
🥬 Sunday & Crowcanyon recipe

크래미 랍스타 샐러드
🥗recipe
1. 좋아하는 초록 잎 야채를 준비한다
2. 오발플레이트 위에 야채를 깔아준다
3. 크래미로 랍스터 모양을 잡는다 + 통후추로 눈!
4. 마요네즈, 연유, 레몬을 섞은 소스를 뿌려 완성!
5. 시원한 맥주를 깐다

소시지 채소 찜
🥗recipe
1. 좋아하는 채소들과 소시지를 올리브오일과 물을 조금 넣고 30분간 찌어주세요.
2. 소시지들이 축제를 벌리듯이 플레이트에 빙~ 두르고 그 안에 채소 찜 넣기
3. 후추와 소금을 뿌려줍니다!
4. 크림치즈, 홀그레인 머스타드 등 취향에 맞는 소스들을 곁들여 플레이팅 하면 끝!

시바 주먹밥
🥗recipe
1.밥에 소금과 참기름 간을 적당히 하고 섞어준다.
2.밥 한 줌을 둥글둥글 하게 빚어 시바견의 두상을 만든다.(속에 참치나 채소등의 재료를 넣고 빚으면 더 좋아요!)
3.밥을 작고 둥글게 빚어 시바견의 입을 만들어 준다.
4.밥으로 귀 모양을 만들고 국수를 이용해 두상에 꽂아 준다.
5.황시바의 컬러를 생각하며 두상에 간장을 살살 발라 준다.(참깨 시바는 검은깨를 갈아 간장 바른 위에 발라준것!)
6.검은깨로 눈을, 올리브로 코를 만들어 시바 주먹밥을 완성 해 줍니다.

애호박 치즈 찜
🥗recipe
1. 원하는 모양으로 애호박 속을 파준다
2. 모짜렐라 치즈를 안에 넣어준다
3. 토마토 혹은 원하는 속 재료를 넣어준다
4. 토마토 가운데 달걀 한 개를 넣는다
5. 파마산 치즈 가루를 뿌린다
6. 후추를 샥샥 뿌린다
7. 180도로 예열한 오븐에 20분 구워준다